La nostra pasta è preparata con farina di grano duro 100% italiana, seguendo la ricetta tipica calabrese.
Risotto al bergamotto Occorrente: Acqua, olio, riso, succo di bergamotto, buccia di bergamotto, sale. Tempi di preparazione 16/18 minuti dipende dal riso. In una casseruola portare ad ebollizione un litro di brodo vegetale, appena l’acqua inizia a bollire prendere una padella e versare 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva assieme a 100 grammi […]
Ingredienti per 5 persone: 500 gr di Pasta Filejia PIZZIMENTI, due spicchi d’aglio tritato, un bicchiere d’olio extravergine d’oliva PIZZIMENTI, due confezioni di Passata di Pomodoro PIZZIMENTI, dieci foglie di basilico fresco spezzettate a metà, peperoncino piccante PIZZIMENTI in grani a piacere, ricotta salata grattuggiata PIZZIMENTI come se piovesse. Preparazione: Fate bollire la Filejia in […]
UN PIATTO SEMPLICE E VELOCE 100% CALABRESE!! Abbiamo preparato un sugo pronto alla ‘nduja, eccellente, con ingredienti semplici e genuini: pomodoro, ‘nduja, olio extra vergine di oliva, cipolla, basilico e sale.Preparazione per 4 persone:Versate il contenuto del vasetto (dose per 4 persone) in padella e fatelo riscaldare, appena inzia a friggere saltate la pasta in […]
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di stroncatura calabrese, due spicchi d’aglio, dieci alici sott’olio, due peperoncini piccanti calabresi, dieci cucchiai di pan grattato, la “muddica di pane” Olio Extra Vergine di Oliva quanto basta. Preparazione: Soffriggete l’aglio in una padella con abbondante Olio Extra Vergine di Oliva. Abbassate il fuoco e aggiungete le alici […]
Ingredienti per 4 persone: 500 gr di Tagliolini al bergamotto o ancora meglio la Paccheri al Bergamotto PIZZIMENTI, due fette di pesce spada, quattro pomodorini cilieginotre zucchine, tre carote, 1/2 cipolla bianca, quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva PIZZIMENTI sale e prezzemolo q.b. Preparazione: In una padella versate l’olio e fate soffriggere la […]
Qui c’è poco da scrivere, basta dare un’occhiata alla foto per rendersi conto di cosa si tratta. Friggere un uovo in Olio Extra Vergine di Oliva PIZZIMENTI e aggiungere durante la frittura un cucchiaio di ‘nduja PIZZIMENTI ed il piatto è fatto.
Ingredienti per 4 persone: 500 gr di cozze pulite, 500 gr di vongole veraci pulite,200 gr di gamberi, 500 gr di Paccheri al bergamotto PIZZIMENTI, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, uno spicchio d’aglio, prezzemolo tritato q.b – sale q.b. –un bicchiere olio extra vergine d’oliva PIZZIMENTI, peperoncino piccante in grani PIZZIMENTI q.b. Preparazione:Dopo aver […]