Le ricette di pietroincucina

PASTA TAGLIOLINI O FILEJIA AL BERGAMOTTO PESCE SPADA E VERDURE

Ingredienti per 4 persone: 500 gr di Tagliolini al bergamotto o ancora meglio la Filejia al Bergamotto PIZZIMENTI, due fette di pesce spada, quattro pomodorini ciliegino
tre zucchine, tre carote, 1/2 cipolla bianca, quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva PIZZIMENTI sale e prezzemolo q.b.

Preparazione: In una padella versate l'olio e fate soffriggere la cipolla aggiungendo i pomodorini tagliati in 4 per dieci minuti circa e lasciate da parte. Tagliate il pesce spada a quadratini e fatelo asciugare in un'altra padella per qualche minuto. Versate l'acqua in pentola e metteteci dentro zucchine e carote portando in ebollizione, appena l'acqua bolle togliete zucchine e carote e "buttate" la Fileja al Bergamotto in pentola. Prendete la padella con il soffritto di cipolla e di pomodorini e fateli cucinare per pochi minuti assieme al pesce spada, le zucchine e alle carote tagliuzzate. Scolate la filejia al Bergamotto e fate saltare tutto in padella, impiattate con una manciata di prezzemolo ed un filino del nostro condimento al bergamotto. Abbinate un Vino Bianco "Janestra" della nostra Ditta e buon appetito.

CHI SIAMO
______________________

Nel 1950 a Villa San Giuseppe, nel Comune di Reggio Calabria, nasce l'azienda PIZZIMENTI "Specialità Tipiche Calabresi" fondata da Giuseppe Pizzimenti.

CONTATTI
______________________

PIZZIMENTI sas
"SPECIALITÀ TIPICHE CALABRESI
Corso Garibaldi, 263
89125 Reggio Calabria

PUNTO VENDITA
______________________

da Lunedi a Sabato 

Mattina:
dalle 8:30 alle 13:00 

Pomeriggio:
dalle 16:00 alle 20:00
Domenica CHIUSO

Copyright © 2020 All Right Reserved | Design with by Angeli Davide Web Company
Open chat
Scrivici su Whatsapp
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram