Ingredienti per 4 persone: 500 gr di Tagliolini al bergamotto o ancora meglio la Paccheri al Bergamotto PIZZIMENTI, due fette di pesce spada, quattro pomodorini ciliegino
tre zucchine, tre carote, 1/2 cipolla bianca, quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva PIZZIMENTI sale e prezzemolo q.b.
Preparazione: In una padella versate l’olio e fate soffriggere la cipolla aggiungendo i pomodorini tagliati in 4 per dieci minuti circa e lasciate da parte. Tagliate il pesce spada a quadratini e fatelo asciugare in un’altra padella per qualche minuto. Versate l’acqua in pentola e metteteci dentro zucchine e carote portando in ebollizione, appena l’acqua bolle togliete zucchine e carote e “buttate” i Paccheri al Bergamotto in pentola per circa 12/14 minuti. Prendete la padella con il soffritto di cipolla e di pomodorini e fateli cucinare per pochi minuti assieme al pesce spada, le zucchine e alle carote tagliuzzate. Scolate i Paccheri al Bergamotto e fate saltare tutto in padella, impiattate con una manciata di prezzemolo ed un filino del nostro condimento al bergamotto. Abbinate un Vino Bianco “Janestra” della nostra Ditta e buon appetito.