Le ricette di pietroincucina

RISOTTO AL BERGAMOTTO

Risotto al bergamotto Occorrente: Acqua, olio, riso, succo di bergamotto, buccia di bergamotto, sale. Tempi di preparazione 16/18 minuti dipende dal riso. In una casseruola portare ad ebollizione un litro di brodo vegetale, appena l’acqua inizia a bollire prendere una padella e versare 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva assieme a 100 grammi di riso carnaroli, tostare il riso e versate ½ bicchiere di vino bianco secco lasciandolo sfumare. Iniziare ad aggiungere al bisogno mestoli di brodo per far cuocere il riso e dopo 10 minuti aggiustare di sale aggiungendo il succo di ½ bergamotto oppure 50 grammi del nostro succo assieme alla buccia grattugiata di mezzo bergamotto e continuare ad unire brodo per i restanti minuti di cottura. Non è indicato mantecare ne con burro ne con parmigiano come di solito si fa con i risotti, ma è obbligatorio condire con un filino del nostro condimento al bergamotto. Impiattare e servire. Buon appetito.

CHI SIAMO
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Nel 1950 a Villa San Giuseppe, nel Comune di Reggio Calabria, nasce l'azienda PIZZIMENTI "Specialità Tipiche Calabresi" fondata da Giuseppe Pizzimenti.

CONTATTI
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PIZZIMENTI S.R.L.
"SPECIALITÀ TIPICHE CALABRESI"
Corso Garibaldi, 263
89125 Reggio Calabria

PUNTO VENDITA
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Orario di apertura:

Dal lunedì alla domenica:

Mattina:
dalle 9:00 alle 13:00 

Pomeriggio:
dalle 16:00 alle 20:00



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